Я тело ощущаю лишь футляром...

Елена Харламова 4
Я тело ощущаю лишь футляром,
Где спрятана Души упрямой скрипка,
А ум и сердце-так совсем полярны...

    ...как плюс и минус...

      ...маска и улыбка...

Разорвана на части,на осколки
Разбита как обеденная чаша,
А хочется спокойно спать на полке,
В чужие двери гулко не стучаться...

   Наверно,возраст Осени достал.

     И восхищает

        только

          Кра-со-та.