Печальные известия - Субмарина Кабан - Парад

Олег Славянский Саранских
Администрация президента США Дональда Трампа решила отказаться от военных методов борьбы с КНДР в пользу политики «максимального давления» совместно с другими странами. Об этом сообщается Associated Press со ссылкой на источники.

Зампостпреда заявил, что Великобритания "испугалась" сотрудничества Москвы и Вашингтона, поэтому пытается сделать "все, чтобы это взаимодействие было подорвано". Заметив, что британский коллега после этих слов отвернулся в другую сторону, Сафронков обратился к нему: "Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?".

Отмечается, что в военном шествии была показана 10-ти километровая ракета KN-08, которая после выключения двигателей совершает полет по баллистической траектории. Кроме этого были представлены новые ракетные установки наподобие «Катюши» KN-9 и 1300 километровые ракеты. Международные обозреватели убеждены, что этот парад – самый большой в хронике Северной Кореи. 

***
Я капитан Российской Субмарины
Которую враги зовут КАБАН,
Узрел сегодня, слеплены из глины
Авианосцы сопредельных стран,
Что, как акулы бросились к Пхеньяну,
Бахвалясь небывалой крутизной.
Их президенту показалось спьяну,
Реально с этой справиться страной.
Но вот ПАРАД... И хвост поджавши твари,
Другие страны под себя зовут.
И отводя глаза, и пряча хари,
Скуля, на базы прятаться, бегут.