МАТ

Михаил Капралов 5
И снова что-то будет снова,
И молодежь пришла из вне,
И смерть исчезла у порога,
И ярость в чувствах и везде.
Боритесь люди, не сдавайтесь!
Боритесь за свою мечту,
И не дадим чекистам-швальным,
Засесть у власти на краю.
Так было, то ли еще будет -
Мой клич разносится как знак,
И нас достаточно здесь будет
Чтоб мразь поставили на мат.