Душа как тень

Астарта Ветер
Душа наша как тень
Желает скрыться в темноте

Затеряться там,пропасть
Или с ней единой стать

Но душа пришита к телу
Тень от нас не убежит

И каждый раз противясь свету,
Она продолжает с нами жить.