Держись... держись...

Светлана Овсюк
 
(....)

Как можно больно ранить душу,
Сведя надежды все на «нет»!
Открыть ворота лютой стуже,
Перечеркнув семнадцать лет.

А дальше что? Сердца разбиты,
Загадка – будущая жизнь.
Потухли яркие сапфиры,
А в голове – Держись, держись…

Ты сделать в сторону попробуй
Всего лишь маленький шажок.
Гора упрёков, ложь и злоба -
Всё перетрётся в порошок.

И сложится. Не так, так эдак.
И дней вернётся благодать.
Но очень много нервных клеток
Ещё придётся потерять.