И Вечная Весна!

Евгений Петрович Свидченко
                Вдохновение (Марина Полещук)


+++
И Вечная Весна
В душе моей, однако,
А это ведь ценнее злата!


+++
Эй вы,
кто хочет сбиться в стаю!
Не улетать же, право, я мечтаю!


+++
И каждой почкой,
Готовой улететь в простор небес,
Взволнован, наблюдая...