Турбинным рокотом наполнился салон

Борис Каморзин
Турбинным  рокотом  наполнился  салон,
Весь  самолёт  дрожит  от  предвкушения,
Он,  знает  точно – вылет  будет  разрешён
И  от  пилота  ждёт  он  разрешения.

Ну  а  пилот  как  будто  хочет  подразнить,
Он  что-то  в  микрофон  бубнит  невнятно,
Ну  хватит,  хватит  уже  глупость  говорить
И  пассажирам  всё  давно  понятно.

Приходит  час -  и  очень  хочется  взорвать
Однообразие  и  постоянство,
Находишь  снова  цель,  не  хочешь  больше  ждать…
И  самолёт  уж  мчит  тебя  в  пространство!

           04. 04. 2017 год