Черёмуховый цвет!

Алевтина Хрулева
   *&* Черёмуховый цвет!
       *****************
 
Под луною серебристой
Зарождается рассвет.
Брег песчаный золотится,
Правит бал любовь царица
Под черёмуховый цвет!

Все былые расставания
В прошлом канули,поверь!
Счастье вечного свидания
И хмельной  любви дыханье
Не отпустит нас теперь.

Крики чаек флегматичных,
Над речной волной в ночи.
В огонёчках симпатичных,
Хор сверчков поёт под скрипки
На травинках у реки...

Мелодично в такт с волнами,
Блюза музыка звучит.
Шёпот страстного признанья,
Аромат весны духмяный
Нас навек соединит!!!

Взгляд твой ласковый, лучистый
Рук тепло! И счастья свет -
Разливается зарницей....
Правит бал! Любовь царица
Под черёмух белый цвет!

         ~ <&> ~

     •Рецензия на «Черёмуховый цвет!»
     ************* -(Алевтина Хрулева)
           ~~~~
    •Здравствуй,милая Алёнушка.
     Прекрасны и трогательны твои строки
           ~~~~
  Под черёмухой душистой
  Счастье,радость и Любовь.
  Ведь она весны Царица
  Балом правит вновь и вновь.
           ~~~~
   •Пусть во всём,везде,всегда царит любовь!
        *С теплом и любовью.
            ~~~~
            19.04.2023
        • Валентина Иконникова• 

            ~~ *&* ~~