Замёрзшие пальцы

Аница8
Замёрзшие пальцы,
Клубника в лотке,
И тучи у ветра на поводке,
Лают снежинками
Пастью беззубой;
С мякотью сочной
Целуются губы.
Ветер-ветрище, не ветерок
Ищет пристанище, где бы он мог
Согреться от стужи,
Что несёт он внутри,
Срывая одежды,
Как ворЫ-бунтари.
Кисти совсем уж одеревенели,
А звоницы пели как виолончели,
И ягоды сладкой с ледовым соком
Вкус возвращает к далёким истокам:
Нежности, ласки, о - боже! любви!
Хочешь — пропой, а не хочешь — молчи,
Страсть — не погасла, любовь — не прошла,
Я, как и прежде, счастлИва!Жива!