Я-Мастер Красоты. А ты??

Елена Харламова 4
Я-Мастер Красоты.Стихов тугие строчки
Ложатся ровно в стихотворный ряд-
Про дни прошедшие,про Замечательные ночи,
Про блеск и тайны рокового сентября.

Про то,что Жизнь идёт,любовь не умирает,
Про странный бег событий и идей,
Про то,что иногда Душа поёт и замирает...

    Про нас с тобой...

       И просто про людей....

Я-мастер красоты.Мне сна объятья-Вдохновенье
ДарИт и продолжает Жизни путь,
Любовью наполняет каждое мгновенье...

    Быть может, это ты

       поймёшь когда-нибудь.

Я-Мастер Красоты.    А ты???-

     Ты-разрушитель и палач,

Но часто по ночам,не свой,
         а твой я слышу плач.

        *******

    дорого/му/ву....

Вот ты -герой не моего романа
И не готова я с тобой в кровать,
Мне ни к чему потом ползти
                зализывая раны,
Мне в "завтра"-в самый раз,
                а в Вечность рано.

    Мне завтра рано

      по утру вставать.