Трусость - это признак

Серж Одесский
Трусость - это признак трезвого сознания в стрессовой жизненной ситуации.

Храбрость - неадекватность ума в попытке доказать окружающим превосходство, либо попытка выжить в критической точке земной жизни.

14.04.17