Чудо из чудес

Анатолий Кузнецов 2
Схождение на нас небесной благодати
Мы каждый год с терпением встречаем.
Огонь любви пусть немощи охватит,
Когда Христа на небо провожаем.
Христос воскрес,- Воистину Воскрес!!!
Да будет так и ныне, и вовеки!!!
И это чудо, чудо из чудес,
Продолжит пусть народов мира неги.
  15.04.2017г. 14:37