03. 04. 17

Екатерина Алексеева 1
А зима все никак не отступит,
Льет холодным дождем, сыпет снегом,
Вот апрель и казалось все будет,
Солнце, вечер, бегущие реки,
Но, не слышно внутри прогремело,
В самом центре гудящей подземки,
Жизнь на после и до разошлась.
Кровь цветами у мраморной стенки.