Давайте думать о хорошем!

Виталий Косов
Тема подсказана  «воспоминанья?..» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/04/14/9595
               




Воспоминания - как вольный ветер.
Воспоминания - их можно и призвать.
Воспоминания - как благо, и в чём-то лекарь,
А в чём-то то, что лучше и не знать!

Давайте думать о хорошем
И призывать воспоминания к добру!
А то, что выплывет к рассвету,
Приняв душой, на солнце рассмотреть
И в небо отпустить! Как на ветру.

Пусть ярче в небе светят звезды!
А все осадки в реку, в поле опадут.
Воспоминания бывают произвольны
Подобны снегу, граду, инею, дождю.

И как проявятся?
 Радугой? Туманом?
- О том проявит ясно день.
Давайте думать о хорошем!
А ночь всегда уводит тень.




Москва, Десёновское, 15 апреля 2017
в день Великой субботы
в канун Пасхи


Всем Православным, всем Христианам Светлого Праздника Пасхи!
Всем добрым людям Мира и Счастья!