продолжение миров...

Игорь Пуха 2
Люди уходят, жизнь остается
жизнь, для которой, рождается мысль
нам мимолетным, однажды, дается
то, для чего  мы все, здесь, родились

то, для чего, нас придумал создатель
каждый мечтает, ведь жизнь, это взлет
каждый из нас, здесь, его показатель
светлой души, что стремится в полет

к чистой и легкой любви созиданий
к ясным, разумным, идеям - вне слов
где все земные, дела от желаний
вновь обретут продолжение миров...

люди уходят, жизнь остается
жизнь, для которой, рождается мысль
нам мимолетным, однажды, дается
выполнить то, для чего родилисЬ....