Ох достала меня ты милая!

Андрей Битюков
Ох достала меня ты милая!
Молодая голубка моя
С деревенской какой - то силою
Наполняешь любовью меня.

Я ведусь на веснушки тёмные
И красивый твой карий взгляд
Губки бантиком твои ровные
Тянут дурня к себе манят.

Как природной какой - то силою
Ты владеешь моей душой
Твой характер отцовский, ретивая
И тянусь я к тебе одной.

Завладела моими чувствами
С необычным гипнозом любви
С нежным голосом, чисто русская
Манят бёдра меня твои.

К тебе тянет меня ласка девичья
Твоя ревность и вкус весны
Отношение ко мне человечьи
В поцелуях своих вкусны.