Накануне Пасхи

Елена Валуйская
Омыта природа весенним дождём,
Берёзки серёжки свои распустили,
А мы Воскресения Светлого ждём,
Что в Вечность окошко всем людям открыло.

Прославим мы снова Иисуса Христа,
Что жизнь свою в жертву принёс во спасенье,
Не зря испытал он все муки креста,
Мы веру в Него не предали забвенью.

Пусть кто-то не верит, но Бог всё же есть,
Достойным и преданным лик он свой кажет,
И в день светлый Пасхи наложим мы крест,
"Христос Воскресе!"- мы радостно скажем.

  Валуйская Е.В.

   15.04.2017 г.