Пожелания брату Владимиру в день восьмидесятилетия

Михаил Кошляк
В твой юбилейный день сегодня
я в сотый раз Тебе кричу!
Развей ничтожные сомнения
и брата вновь приобрети!

Ведь мы с тобой единой крови
и были:  "не разлей вода."
Беда нагрянула нечаянно
мы разбежались кто куда.

В лихое время испытаний,
в дни лихолетья, где Вы были?
Сегодня спрашиваю я.
дороже всех мне были сыновья.

Семья в порядке- мы свободны
и постигаем суть бытия.
Все братья дороги, как прежде
за это отвечаю честно я.

Уходят годы безвозвратно
навряд ли встретимся ещё
оставим всех, кого любили
и тех, кто нас потом забыли.

Тебе в день Юбилея я желаю:
Здоровья! Счастья! Долгих лет!
Прими с Дуная голубого
От брата пламенный привет!

Австрия- Вена,Профессор философии
Брат Михаил." К 21апреля 2017 года.