Дар Русской Речи

Евгений Петрович Свидченко
Дар Речи
Дан нам Богом –
Дар славной Русской Речи;
Чудесным этим слогом
Слагали речь предтечи,

А вот
И я слагаю
Весёлые припевы
И, кстати, полагаю,
Вам нравятся напевы?

Строкою
Сладкозвучной
Натянуты тетивы
И оттого, певуче,
Все стрелы – точно в сливы?!