Мой ответ Гаврилычу - monsanto-окоянный

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Новое Царство» (Олег Славянский Саранских)

реалии нынешней "Идиллии"
Ольга Ковалёва 6   04.04.2017 20:12 

Это не"Идиллия". Это первозданность...
Олег Славянский Саранских   05.04.2017 13:27   

Окоянный, одумайся!
Сергей Чудаев   15.04.2017 01:22   

***
Понимаю Огородников:
Вам бы всё травить-травить...
Понимаю также сводников
Что готовы сотворить
Козлолук с редискорововелем
И другую пое.ень...
Срифмовал бы вас я с... Кромвелем,
Да ругаться ныне лень.
Развелось, блин, реформаторов:
Тут "monsanto", здесь и там..
Я была бы воля, трАкторов
Позасовывал в их срам.
Создан мир для одуванчиков,
Для крапивы и репьёв...
Ну, Гаврилыч, по стаканчику
За ИДЛИЮ... Фу...  Всё... Пьём

Олег Славянский Саранских