Ключи сожрал

Алексей Пригарин -Шаповалов
Хотел подышать тобой,
Запрещая этот акт героизма.
Невольный, обманутый и злой,
Но на себя по большей части.
Зигзагами я описал дорогу,
По ней мы шли, рука в руке
Но у меня была рука от манекена,
А у тебе мои и сразу две...
Молчал и знал что будет
Молчал, но шел, как будто счастлив был,
Кругом кричали, сплетни развивая,
А я молчал,,,
И шел с тобой.
Зачем же ты, мне обвинения катаешь,
Вменяешь то, что было в горечах
Ты рук моих не отпускала,
В них кровь уже твоя текла -
От сцепки, от всего идиотизма
Закрыл замки
Ключи сожрал,
Дышать тобой  уже не стану,
Дышу никем отныне сам...

(Тихонько эти годы отползая)

@ ШапоВалов