Христос Воскресе!

Ирина Ширшева
Все невзгоды прочь уносятся,
Все обиды и печали -
Нынче ангельская звонница
Радость миру возвещает.

И, встречая утро вешнее,
Пробивается сквозь тучи,
К нам стучится в окна весело
Золотистый добрый лучик.

И несётся весть отрадная,
И взлетает в поднебесье -
Мир спасённый, Богу радуйся!
С Пасхой вас! Христос Воскресе!