сложно...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Зачем, так сложно,
Сложно, значит нельзя,
Нельзя, это не просто,
Не просто, это судьба?
---
Судьбу, не проверял,
Не проверял, потому что!
Потому что, раньше знал,
Знал, мне не скучно!
---
Не скучно, - семья,
Семья - это значит правда,
Правда, когда без лжи,
Без лжи, - как награда!
---
Награда - спокойствие,
Спокойствие - это уверенность,
Уверенность - в дабле,
В дабле - не порознь!!
---
Не порознь - взаимно,
Взаимно, значит легко,
Легко - не сложно
Не сложно - тебе не дано!

@ ШапоВалов Copyright
@ SHAPOVALOV Copyright