Лабиринт этих улиц знакомых,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Лабиринт этих улиц знакомых,
Ночь и авто! Я не знаю,..
Простое общение, больше на равных,
Минута в часы! Я медленно таю...

Понять, однозначно понять и решится,
Оставить сомнения! Любовь все же есть...
Не знаю...финально хочу раствориться,
Но прошлое хочется съесть!

Лабиринт, кто поставил границы?
Не знаю...опять частокол из бесед,
Не нужно пить кофе нам ночь,
Но как же? Нам нужен ответ.

Понять? Мне понять через всякие Думы,
Довольно, достаточно...финально ушел,
Руль, на нем незнакомые руки...
Эту машину, не я значит вел...

Встряска, постепенно ощущаю реальность,
Дорога, знакомая! Фонари от столбов!
Лабиринтов сменилась уродливость
Общих наших с тобой городов.

Не знаю, не стану бежать обратно,
Интересно до определенной черты,
Спасибо за финальную развязку
У этой лживой и ничего не стоящей игры...

@ ШапоВалов 2018