Либимому в воц ап отправил средний палец!

Алексей Пригарин -Шаповалов
Как бы, я тебя поцеловал,
Взаимность отчего-то не очнулась,
Я через время проверял, -
А вдруг какое иное чувство появилось.

Начать жить полностью нолем,
Идти как будто бы младенец,
Любимую оплакивал дождем,
Либимому в воц ап отправил средний палец!

Не знаю, как всегда я радостно живу,
Во мне конечно "до" и "после"
Я там кричал по записи: найду
Нашел в зеркальном отражение.

Зачем так убивался и страдал,
И для чего то время ненавидел
Я от тебя пойми ушел,
А ты осталась жить в берлоге!

Теперь повою волком на луну,
Луна - сестра моя большая,
Большая, потому что так хочу,
Ее подарок смело забираю.

Подарок мне подкинула по правде,
А от того что с ней тебя любил.
За эти три бессонных года
Стал для нее своим, не навредив.

Привет, ты скажешь заикаясь,
Я буду ждать твой лживый монолог.
Поверь, мой средний палец
Покруче орхидей и всех цветов!

Неогалтелый и удачник,
Совсем своим я остаюсь,
С тобой живет пингвиномальчик,
Иду, живя опять смеюсь.

© Copyright: ШапоВалов Текст, 2017.