Не Америка, не Бродский...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Не Америка, не Бродский,
Лауреата премий никогда не получал!
Устраивай себе самостоятельно  вендетту,
Конечно если смысл слова этого ты узнавал...
Сегодня, пассажир другого рейса.
Мой самолет на безопасной высоте
Неизлечима мозговая моя грыжа,
Пойду идей на ковыряю для стихов в виске!
На премию отдам мыслительную рифму,
Мужчины, женщины - неважно...
А в совокупности известные коллеги,
Журящие со строгостью отважно...
Мне задут короткие и ясные вопросы:
Любил? Страдал? Что отдавал!?
Как не упал с высокого обрыва?
Возможно им отвечу, стихоплет  -дебилом стал...
---
Добавив, - кровь бывает еще носом...
----
Не Бродский, некогда его читал,
Возможно позаимствовал детали...
Давно уже я стихоплетом стал,
Мне прозвища повыше не давали...
Мне не давали имени, мне прозвища присущи, -
К примеру, динозавр, бульбазавр, слепой крот...
---
Какая разница? Что расскажу еще своим медаленосцам,
Я вам привью словесное писал,
Кровь редко капает еще из носа,
Все хватит, пол жизни вам нечаянно разжевал...

@ А. ШапоВалов Copyright