Смотри в глаза!

Домкрат Гайкин
Сафронков в ООНе на Райкрофта рявкнул:
"Смотри мне в глаза!"-как Медведь на Козявку...
Не буду судить-может, ТАМ так и надо,
Но ЗДЕСЬ от Кремля ждут ответного взгляда.
Я вам по России напомнить могу, кого
Кремль "не замечает": шахтёры из Гуково,
И "Тракторный марш", и протест Дальнобойщиков...
Везде, где трудяг оставляют без грошиков.