Этим днем дышал,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Этим днем дышал,
Как будто бы в последний раз.
Не кричал, прохожим улыбался.
У меня сегодня прошлое ушло,
Девственным себе опять казался.
Много мыслей,
Много? Не предел,
Мы идем вдвоем теперь по жизни,
Кто второй?
Так это мой прицел,
Я готов, чтоб сделать выстрел...
Все мечты остались на местах,
Да, любил, страдал, - и больше,
Только я при этом никогда не унывал,
Рано мне финал пророчат...
Каждому сегодня рад и дню,
И пускай сегодня он не весел,
Все равно улыбку припасу,
Вдруг придется сделать выстрел....

@ ШапоВалов Copyright
@ SHAPOVALOV TEXT Copyright