Светлая Седмица

Нина Калашникова 3
В маленькой церквушке, злато-синей,
В ВОСКРЕСЕНИЕ  СВЕТЛОЕ с утра,
Я молилась Богу... за РОССИЮ,
Голову склонив у Алтаря.

Никогда и ни в какой тревоге,
Ни в какой отчаянной беде,
Я так страстно не молила Бога,
Как  теперь, Россия, о тебе!

Верую в тебя, Великий Боже,
Дав нам испытания в пути,
В самый страшный час -Ты нам поможешь,
Дашь и силу- всё перенести!

Как Любовь, к нам Светлая  Седмица
С Верой и Надеждою стремится!