Ведь словом я прикрыт

Алексей Пригарин -Шаповалов
Сегодня от части был там,
где люди не ходят и не живут.
Узнавал, подключен, запретили,
запретили, наказали жить, оставляют.
----
Посмотрите по сторонам.
Хотя бы просто оглянитесь,
Пусть из живых,
кто иногда там побывал
расскажет, глазами все покажет.
Учитесь смотреть в глаза,
Там море откровений,
Слова воткнутые в уста
как правило вам правды не откроют.
---
Люблю правду,
От этого приходится молчать...
Немного притаившись за собою,
Хочу за каждым правдиво наблюдать,
Стареющей, прикрывшись плотью.
----
Там, туда, - любое слово,
Использую, ведь нет иных о том...
Сегодня узнавал о вас, - мне можно,
Ведь словом я прикрыт,
Как будто бы броней.
Мне подсказали, подключив к розетке,
Розетка необычная была,
По проводам, воткнутых в эту точку,
Течет любовь, взаимность, доброта.
Запомните три слова и идите,
Не стойте и не нойте не о чем,
Я побывал в горящей точке,
Сейчас об этом рассказал.
----
Хочу, и побываю если надо снова,
Пока что правда про любовь была,
Взаимность, как ее основа,
А доброту? Решает каждый сам...

@ ШапоВалов 2017