Февраль

Валентин Емелин
Что может быть грустнее февраля? –
и нет чернил, осталось только плакать,
чтоб оставалась капелька тепла хоть,
но королевства больше нет у короля,
а в медальоне в пыль распался локон,
и не осветит луч витражных окон,
и не заметит твой уход земля...