Где-то

Таисия Доброзорова
Без сомнений пошла бы с тобой
В край, где медленно солнце тает,
Где шумит небосвод голубой
От ветров, что свой дом покидают.
Они мчаться по миру бесстрашно,
Нам бы их ненадолго свободу.
Вне толпы - иногда очень важно,
Пусть лишь звёзды увидеть нас смогут.
Мчались годы, кружились планеты -
Как всегда, неизменный процесс.
Две души только замерли где-то
Под просторами вечных небес...