Врачи

Александра Андрейченко
Субботнее утро,
Я к кому-то иду.
Куда и откуда?
Давно не пойму.
За спиной есть футболка
И гречи пакет.
Ну что ж,
Проживем мы с тобой,
Десять лет.

Внутри алкоголь,
Зачем-то таблетки.
Врачи говорят:
"Проживи незаметно!"

Давно я не плачу,
Не трачу моменты.
Теперь я живу,
Чтобы сгинуть приметно!