Столкнувшись с непьющим мужчинкой

Алексей Ратушный
Столкнувшись с непьющим мужчинкой
Ты станешь поющей машинкой
Красивой поющей машинкой
На ножках, танцующих в такт!

Когда в тебе сменят пластинку
Когда не оценят картинку
Ты слёзы прольёшь на простынку
И выбросишь этот контракт