Чужое счастье

Юлия Шереверова
Сомкнулось кружево на тоненьком запястье.
И тенью,вечер-торопливый....гордо пал.
Я не узнал....тебя....а может так и нужно.
Что я не смог....собой.....не удержал.
Горели пошло...так...огни моих желаний.
Я то молился..то озлобленно кричал.
А ты пришла как входит только счастье.
Скажи...зачем....тебя....камнями....закидал.
Мне не отведать мёда из осоки.
И не испить...его...как я мечтал.
А ты пришла...как входит...только счастье.
Но предал....я любовь.....я убежал.
Уснуло облако на тоненьком запястье.
Мой друг....к вечерней службе..вышел в скит.
Ты в мир выходишь в подвенечном платье.
А у меня душа по прежнему болит.
Хранил я зорко...и берёг...чужое счастье.
Как будто солнце....с неба воровал.
Остался след на тоненьком запястье.
Но Бог...его...мне так и не отдал.