Молитва священа, права

Татьяна Яна Веселкова
      *******
Мы все атеисты, прагматики
Советскую школу прошли
От физики, математики
К догматам святых перешли.

На утреннем богослужении
Элита и правящий класс,
Внимая речам в преклонении,
Священника слушают глас.

К иконам поставлены свечи
Покрыта платком голова
Огонь благодатный,доставленный
                к мессе!
Молитва священна, права...