День пасхальный

Таня Грачёва
День пасхальный, колокольный.
Сердцу сладко, сердцу больно.
Русь измучена,
Богу вручена!

То ли радость обещаешь,
то ли горе предвещаешь,
не расколотый
медный колокол!

В тёмном храме ставлю свечку,
свято веря в то, что вечность
только любящим
станет будущим!