Народ, сохранивший в сознании Солнце!

Сообщество Поэзия Русского Мира
              Народ Корейской Народно-Демократической Республики 15 апреля отмечает Великий Праздник
                - День рождения Великого Ким Ир Сена - «День Солнца»!
                Поздравляем от всей души! Счастья! Мира! Добра! Процветания и радости – северо-корейцам,
                сумевшим сохранить свою Государственную Идею, не поддаться на прелести западных ростовщических
                псевдо-ценностей и остаться ИСТИННО СВОБОДНЫМИ, сумев противостоять англо-саксонским агрессорам,
                в борьбе за право растить морально здоровых, созидающих детей!
              Искреннее уважение и восхищение сотен миллионов порядочных людей по всему миру, сегодня и всегда –
                ГРАЖДАНАМ КНДР!
                ________________________________________________



                Восход прекрасен над востоком, небеса
                Откроют негою лучей свои оконца!
                Великий День сегодня празднуют друзья –
                День Ким Ир Сена! День Сияющего Солнца!

                В глазах трепещет яркий Свет – это Любовь!
                Это Идея, сбережённая Надеждой!
                Они прошли через страдания и кровь -
                Сердца, закованные Верою безбрежно!

                Оскалом меркнущих прозападных «чудес»
                Заскрежетали ростовщические цепи…
                Да только Волею и Мужеством воскрес
                Народ Кореи, не желая жить во клетях!

                Они сражались с обезличенной чумой
                масонских нелюдей, явившихся с войною!
                И победили! С ними был простой Герой -
                Руководитель, что рождён своей Страною!

                Народ достоин восхищения в веках,
                Сберёг Священные устои Государства!
                Не преклонился перед алчностью в грошах,
                Не преступив Закона предков святотатством.

                России есть, чему учиться у друзей –
                Как уважать родных Отцов и жить с Идеей!
                Мы помним искренностью дел Великий день,
                Гордимся дружбой славной Северной Кореи!



                _________________________________________




15.04.2017,
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина к стихам: коллаж подготовлен автором
на основании фото-материалов празднования Великого Дня Солнца,
размещённых в сети Интернет, 2017 год.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2017
Свидетельство о публикации №117041504916