С тобой уснул бы в летнем диком поле

Андрей Битюков
С тобой уснул бы в летнем диком поле
Среди ромашек, белых полевых
В твоём объятии, я не знал бы горя
И поделил бы счастье на двоих.
 
Мы в роднике, любви бы искупались
На сеновале ласку разделив
Под пенье птиц весеннее сливались
Запретный плод Адамова вкусив.

Твоим дыханьем, я бы наслаждался
Из чистой плоти, девичьей душой
В ветвях берёз в любви бы объяснялся
Перед тобой красивой, молодой.

Венок любви, твоей рукой сплетённый
На голове я чувствую своей
Стрелой Амура в сердце поражённый
Я так хочу, тобой дышать сильней.