Мне не хочется знать твоё прошлое...

Марина Волнорезова
Сколько в жизни посажено, скошено!
В чем – то каешься,  чем-то велик…
Мне не хочется знать твоё прошлое…
Я ценю всё, чего ты достиг!

Настоящее – наше! Не тронуто
Ни обидой, ни горьким «прости»…
Всё былое давно уж прополото…
В поле чистом озимые жди…

Согревая теплом проросшее -
Выше к солнцу стремится росток…
Мне не хочется знать твоё прошлое -
В настоящем пусть будет исток...