Там, в груди печаленной, жжет комок

Леонида Попова
Там,  в груди печаленной, жжет комок.
Толь клубок с  проблемами, то ли боль?
У тебя шел "трудный" шестой  годок,
А я душу в кровь,  но  с тобой.

Пополам все горести между двух:
Между сердцем любящим с головой.
Сердце  рвалось, плакало – крепче дух!
Разум песни пел –  не с тобой!

Боль  с души - слезами,  вбивала клин,
Врачевала раны сама с собой…
Ты врывался катером в мой залив -
Я рубцы припудрю.  С тобой!!!

Времена меняются,  люди нет.
Обстоятельств новых похож виток.
Чувства под замок, да рассудка свет
Осветил осколки тревог…

И рубцы не спрячешь,  ой,  душу трут…

В ожиданьи годы... Расклад Таро...

Знать любовь моя как Сизифов труд…

Бабы дуры - как мир старо...