Непогода

Клосс
К церкви шёл - зашёл в болото.
Цикл жизни весь промотан.
Ведьма слева, леший справа.
Где-то в дымке переправа.

Не найти в ночной невзгоде,
в сильный ливень, непогоду.
Гнома нет, кто путь покажет.
Кровь по телу, руки в саже.

Сад завял, сажали вместе.
Вдруг расход, плохие вести.
Смерть любви, потеря счастья.
Стёр с лица улыбку ластик.

Утро стелется прохладой.
Впереди ворота ада.
Мне б покаялся немного
перед тем, как скрипнут дроги.