Переплюнуть меня всем поэтам нереально

Евгений Скорупский
Переплюнуть меня всем поэтам нереально.
Только мое творчество устремлено в грядущие века.
Будет звучать все грядущие века свежо и актуально,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, моих стишков строка.