Хаос надмирный

Дешифровщик Ант
Все в кружении Земля
Луч солнца застыл на куполах
Меня дева не хочет понять
А я люблю ее кроткий разговор
Буду я солнечно весел и светел
С нею сыграю в мае в любовь
Она обещала меня поцеловать
А я привинтил ее к больничной койке
Были веселые дни в сумраках писаний
Я слышал как Георг говорил о Боге
И как трудно ним быть но поверил в Свет
В том что ищу счастья мне нет
Но все же желанья мечты они выше
И твой голос как спасение все еще слышу