Когда вижу с другой

Наталья Дорошина
То бываю нахальной...то стыдливой порой
И строптивой,и трепетно-нежной с тобой...
Я люблю до отчаяния... маюсь душой
И безумно ревную...когда вижу с другой.

Я-как ягоды вкус на губах твоих тёплых,
Сладкой стану сегодня,завтра-горечью полной 
И покорной рабою в руках буду страстных,
Разорву я оковы...если стану несчастной.

Молчалива,грустна лишь в плохую погоду,
С ветром тёплым бывает мне радостно в поле...
Не меняю на деньги любовь и свободу
И прожить не смогу даже дня я в неволе.

В твоей жизни давно для тебя я родная,
От твоих тёплых ласк и от нежности таю...
Сколько раз разбегались любовь проклиная,
Возвращались опять к изначальному раю.

В небесах наши души сплелись воедино
И сердца... будто нитью волшебною сшили...
Оттого и в разлуке так стыло,пустынно,
Ведь любовь мы ещё до конца не испили.