друг

Игорь Нехаенко Одесса
            Алёше Лебедеву




друг это когда не стреляют не бьют
друг когда серый хлеб пополам
когда надо дойти подставляют плечо
когда выжить свою отдают тебе жизнь
а про деньги потом что они просто пыль
разве можно жалеть разделённую боль
о наградах не с нами не нам говорить
если были мы вместе будем ещё





   7 апреля 2017 в 00:44