Каются ребята

Светлана Желобкович
Мне пришло письмо из отдаленных мест
С запахом земли и краешком небес
Мне пришло письмо с твоим раскаянием
Пред собой и богом с покаянием

Каются каются каются ребята
За грехи свои что сделали когда-то
За грехи свои и за грехи чужие
За любовь которую не получили

Может в этой жизни мы поймём всё сами
Что идём совсем не теми берегами
И добро на зло меняем очень часто
И живём мы в мире может быть напрасно

Каются каются каются ребята
За грехи свои что сделали когда-то
За мечты свои что в жизнь не воплотились
А ведь сны добра такие же им снились

Пусть разлуки боль тебе не будет важной
Все равно вернешься ты ко мне однажды
Пусть разлуки боль тебя не разрушает
Пусть разлуки боль тебя лишь очищает

Каются каются каются ребята
За грехи свои что сделали когда-то
За что и почему ведь все мы виноваты
Вернуться поскорей желаю вам ребята.