И пусть сложилось всё не так

Наташенька Кузнецова
И пусть сложилось всё не так,
Как мне хотелось...
Я свою жизнь не поменяю
Не за что...
И пусть мне не кружиться
В платье белом...
Я всё равно люблю её такой.
Пускай порой и с привкусом полыни...
Я в ложке мёда растворю полыни вкус.
Я просто радуюсь,
Что вижу небо синим...
Что утром солнышку я улыбнусь.
Мне в жизни многого не надо,
Я близких не продам - за блеск камней...
Быть рядом с ними... вот моя награда...
И большего не хочется поверь..
Подольше бы побыть мне с ними рядом...
Шутить..смеяться...ссорится порой.
Не хоронить друзей..не забывать,
О том кого нет рядом, 
На нашей грешной - но такой родной Земле.