А ей теперь немного надо...

Тамара Таёжная
               
                Всем онкобольным: верьте и побеждайте!!!

А ей теперь немного надо...
Не раз уж боль ту испытав,
считает жизнь свою наградой,
из пепелища её встав.

Примолкли бешеные клетки,
удобный случай упустив.
И с этой жизнью как рулеткой
она играет что есть сил.

Нет от нее ни плача, стона.
От них что проку, одна слизь,
когда ей также с небосклона
светило освещает ЖИЗНЬ.

                Фото безымянное из Интернета