Наша память

Вячеслав Антошечкин
Фронтовые рассказы родителей наших,
В душах навечно у нас.
Страшно подумать,сколько же павших,
Прошло пред глазами у Вас.

Вы шли в атаку, шли в штыковую.
Знали, нельзя отступить!
Не берегли свою жизнь молодую,
Врага смогли победить!

Друзей хоронили и за них Вы мстили,
Знали, что дома Вас ждут.
Письма писали и в них Вы молили
Пусть дома детей берегут!

Вернувшись с Победой,страну возродили,
Подняли ее из руин.
В великом труде Вы себя не щадили,
И удивили весь Мир!

Пока живы будем, мы вас не забудем,
И будем брать с Вас пример.
И Родину нашу сделаем краше,
преодолеем любой мы барьер!
***********************


!